レシピ協力●斉藤かすみ
東京・神楽坂のお料理教室サロンピルゥファスを主宰するフランス料理研究家。
毎年数回にわたってフランスへ赴き、現地のレストラン厨房にて研修に参加。
書籍の編集や料理コンサルタントとして企業のレシピ開発にも携わるなど、幅広く活動している。
【斉藤かすみさんの毎日レシピ】は、遅い時間に帰宅しても簡単に作れて体に優しいメニューを中心に紹介しています。
Date | Menu | |
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6月1日 | ひじきといんげんのあえ物 | 野菜 |
6月2日 | 白身魚のムニエル | 魚 |
6月3日 | お米が入ったミートボール | 肉 |
6月4日 | 卵とにんじんのきんぴら風 | 卵・その他 |
6月5日 | オクラとトマトのスープ | 野菜 |
6月6日 | えびのココナッツミルクソース | 魚 |
6月7日 | 黒蜜かん | デザート |
6月8日 | 豚の簡単ローズマリーグリル | 肉 |
6月9日 | 緑の野菜のスパゲッティ | ごはん・めん |
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