おうちで作れるワンランク上のおもてなし料理を提案します。Izumi4月号では、ラ・ベットラ・ダ・オチアイの落合シェフが、とっておきのレシピを紹介しています。
豚肉とたけのこのいためもの
まるごとタマネギのスープ
ツナとアボカドのサラダ
*材料および作り方の詳細は、2015年Izumi4月号をご覧ください。
豚肉とたけのこのいためもので使用したお皿:スタイリスト私物
まるごとタマネギのスープで使用したお皿:ittala Teema ボウル 21cm (協力:株式会社スキャンデックス)
ツナとアボカドのサラダで使用したお皿:スタイリスト私物
レシピ協力●落合 務
渡仏中だったフレンチ修業時代にイタリア料理と出会い、以降ローマ、ナポリ、シチリア、フィレンチェ、ボローニャなど各地の名店で経験を積む。現在は東京・銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナーシェフとして腕をふるう一方で、料理教室の講師、レシピ本の執筆、商品開発と多方面で活躍している。
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